뒤로

개인택시 아이나비 Z8000 장착점 위치

페이지 정보

작성자 염동식 작성일 23-03-05 07:39 조회 495 댓글 3

본문

아이나비 Z8000 장착 가능점의 위치 알려주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 3

아빠사자님의 댓글

아빠사자 작성일

장착점 위치는 수서 인근으로 정해져 있으며 장착지원 옵션으로 구매하신 경우 3월 중순 설치에 대해 안내 드릴 예정입니다.

전종원님의 댓글

전종원 작성일

나는 개인택시 5360입니다 지난봄에 막가파를 통하여
Z8000을 구매하여 강남 세곡동인근에서 아빠사자에서 설치완료했습니다 몇개월 사용중 전원이 잘들어오지 않는증상 가끔나타나 방배동에있는 A/S센터에 수리의뢰했는대 담당기사말이 기기는이상이없는대 배선이잘옷되었다고하더라구요 그러면서 메모리 SD카드가 인식할수없는 256기가 들어있어 사용할수 없다고하더라구요 그래서 사용할수있는걸로 교환해달라구하니 구매한곳으로 가라고하며 교환거절을하더라구요 이런 어처구니없는 회사가있어요

아빠사자님의 댓글의 댓글

아빠사자 작성일

안녕하세요, 전종원님 잘못된 배선은 해결되셨을까요? 메모리카드의 경우 설치하셨던 곳으로 방문해주시면 교환도와드리겠습니다. 불편함을 드려 죄송합니다.

운영시간

월~목요일 : 오전 10:00 ~ 오후 5:30

금요일 : 오전 10:00 ~ 오후 4:00

점심시간 : 오후 12:00 ~ 오후 1:00

(토, 일, 공휴일 휴무)

사업자정보